Friday, March 07, 2008

EQUIPA JUNIOR PERDE FRENTE A UVA

A equipa Júnior, orientada por Nor Junior, perdeu frente a União Veteranos de Almeirim, por 4-7.

Numa partida em que esteve dividida o resultado acabou por ser demasiado pesado face ao que se passou no recinto de jogo.

A equipa de Almeirim, conforme se impunha partiu para cima do AC DNO, conseguindo inaugurar o marcador cedo, por Diogo, na tranformação de um livre. Contudo, Fábio Mocho em jogada combinada com Sérgio Manaças, empatou a partida.

A equipa de Almeirim soube explorar os passes nas costas da defesa e Pardal com sentido de oportunidade desfez a igualdade quando eram jogados 12 minutos.

Nor junior, apercebendo-se do pendor ofensivo da UVA, pediu tempo de desconto e mandou os seus atletas efectuarem uma pressão alta a equipa da UVA, apartir dai sou deu AC Dno que conseguiu o empate por Jorge Shevchenko e minutos Tiago Pimentel desfez a igualdade colocando a sua equipa em vatagem por 3-2, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo veio ao de cima a superioridade da UVA, que demosntrando uma disciplina táctica acima da média, conseguiu em 6 minutos cimentar a sua vitória, por uns expressivos 4-7, tendo em Diogo um atleta desequilibrador face ao seu estilo jogo e motivação.

Nor Junior felicitou aos seus atletas pois considerou que estiveram bem, tomando em consideração que não tinha mais jogadores de campo, uma vez que face ao ritmo de jogo acabaram a partida já com alguma debilidade fisica.