Sunday, March 30, 2008

ACTUAÇÃO DESASTROSA PRECIPITA GOLEADA

A equipa sénior, rubricou a pior exibição da temporada. Foi goleada em sua casa por 3-11, frente ao Grupo desportivo da Ribeira de Fárrio.

A equipa ao inaugurar o marcador, demonstrou querer levar de vencida a equipa Visitante, contudo a reacção fortíssima da equipa adversária, que em quatro minutos colocou-se a ganhar por 1-5, desmoralizou o AC DNO.

Os visitantes ainda conseguiram aumentar para 1-7, resultado com quês as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, sempre com a toada pressionante a equipa adversária conseguiu aumentar a vantagem até aos 1-11, quando eram jogados, apenas, 15 minutos de jogo.

Os últimos 10 minutos pertenceram ao AC DNO que conseguiu reduzir para 3-11, jogando muito próximo daquilo que já mostrou esta época.