Friday, March 21, 2008

EQUIPA JUVENIL ASSUME A LIDERANÇA DO CAMPEONATO MERCÊ DA IMPORTANTE VITÓRIA FRENTE AO G. D. MONTEMOR.

A Dupla Nor Júnior/ Manito, coloca a equipa em primeiro lugar do Campeonato mercê da Importante Vitória frente a adversário directo, o G. D. Montemor. 4-1 Foi o resultado final.

A Partida foi equilibrada durante o primeiro tempo, as equipas entram no jogo algo receosas e o 0-0 permaneceu até aos 21 minutos. Mika muito bem marcado, sempre com dois jogadores em cima teve alguma dificuldade em explanar o seu futebol.

Durante esse período de tempo qualquer uma das equipas poderia ter marcado o AC DNO desperdiçou oportunidade flagrante por Ruben “Parracho” que depois de evitar um jogador contrário mandou a bola ao poste.

A equipa de Montemor esteve sempre pressionante e esteve muito perto de marcar valeu ao AC DNO a excelente exibição do Keeper Ricardo Barata que com uma exibição sem mácula transmitiu confiança aos seus colegas.

Verificando a pressão do adversário, Nor Júnior Lançou no Jogo ; André Machado, que entrou bem no jogo, rubricando uma das melhores exibições nesta época, seguro a defender e confiante a partir para o ataque.

Já perto do final da primeira parte, Ricardo Barata vendo o Pivot André Godinho “Kaka” bem posicionado endossou-lhe a bola e aquele com a bola protegida é carregado por um jogador contrário dentro da área, foi assinalada grande penalidade, convertida por Mika. Estava feito 1-0 resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, AC DNO entrou bem e logo aos três minutos, Mika consegue aumentar para 2-0 em jogada combinada com André Godinho “Kaka”.

Depois do 2-0 o G.D. Montemor, ainda esboçou uma reacção esteve perto de reduzir, contudo o Keeper Ricardo Barata impediu que o resultado se alterasse, e de seguida em autêntica Jogada de contra-ataque, André Machado endossa a Bola a André Godinho “Kaka” que ao seu jeito rematou de pronto sem hipóteses de defesa para o Keeper contrário. Estava feito o 3-0.

Ruben “Parracho” teve duas oportunidades para marcar, numa delas o Keeper contrário defendeu um remate a queima-roupa, e na outra o fixo contrário tirou a bola na linha do golo.

De Seguida numa jogada de Laboratório (canto), André Godinho “Kaka”, retribui o passe a André Machado que aproveitando uma simulação bem conseguida de Diogo “Tozé” fixa o resultado em 4-0.

A equipa de Montemor, aproveitou uma desatenção defensiva para reduzir para 4-1, já perto do final da partida.

Nor Júnior a aproveitou ainda para dar minutos a jogadores menos utilizados, Ricardo Carvalho e Noddy que cumpriram perfeitamente a sua missão demonstrando entrosamento com a equipa.

Manito, ficou satisfeito com a prestação dos atletas, salientando que o objectivo primário do clube é a formação é nessa medida é importante dar minutos aos atletas menos utilizados pois a renovação do plantel é feita durante a competição isto por forma a conseguir um grupo forte.