Sunday, March 16, 2008

EQUIPA JUVENIL MANTÉM PERSEGUIÇÃO AO GRUPO DA FRENTE

Manito conduz a equipa juvenil a mais uma importante vitória para o campeonato frente a Juventude Ouriense. 4-3foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa do AC DNO entrou forte conseguiu logo cedo uma vantagem de dois golos, primeiro André Machado a abrir o activo a passe de Mika, fez o 1-0.

Mika sempre conduzindo a transposição de bola da equipa da defesa para o ataque, faz o 2-0 numa jogada fenomenal em que tira dois adversários do caminho e fuzilou sem apelo nem agravo o keeper contrário.

Quando se pensava que iríamos ter uma partida fácil, eis que o conjunto de Ourém aproveita uma desatenção da equipa para reduzir para 2-1, quando eram jogados 19 minutos.

A partir daí tomou conta do jogo e conseguiu em jogada de autentico contra-ataque empatar a partida, 2-2, resultado com que as equipas foram para o descanso.

No segundo tempo o ACDNO volta a entrar bem e Mika, em Jogada fenomenal faz a bola passar entre as pernas do fixo contrário e fuzilou uma vez mais o keeper contrário estava feito o 3-2.

O conjunto de Ourém reagiu bem e empatou logo a partida a 3-3.

Manito apercebendo do pendor ofensivo de Ourém pediu um tempo de desconto e mandou os seus atletas efectuar uma pressão alta a equipa contrária, e com resultados Mika a passe de Machado faz o 4-3.

Depois assistiu-se a um festival de golos falhados por ambas as partes com o conjunto de Ourém a desperdiçar no último minuto da partida um livre de 10 metros, muito bem defendido pelo keeper Ricardo Barata.