Monday, February 25, 2008

EQUIPA JUVENIL CONQUISTA A TAÇA RIBATEJO EDIÇÃO 2007/2008

Os pupilos de Nor Júnior, conquistaram a Taça Ribatejo ao Baterem o Grupo Desportivo de Montemor por 3-0.

A equipa entrou na partida a exercer uma pressão alta obrigando o adversário a jogar mal.

Com naturalidade e após duas perdidas, Ruben “Parracho” inaugurou o marcador quando eram jogados 10 minutos da primeira parte.

Resultados com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, a equipa adversária ainda esboçou uma reacção, tendo inclusivamente levado a bola a trave da baliza de Leonel “Khan”.

Apercebendo-se da pressão do adversário, Nor Júnior decidiu lançar André Machado e Marco Barata “Polga” conseguindo assim estancar o pendor ofensivo da equipa adversária.

Este último em jogada combinada com Sérgio “Sammer”, aumentou a vantagem para 2-0 quando eram jogados 15 minutos da segunda parte, golo com especial dedicatória para Nor Junior.

O jogo continuava dividido, pese embora os pupilos de Nor Júnior tivessem sempre a partida controlada.

A 3 minutos do final Tiago Fernandes mercê de um erro defensivo para remata ao poste da baliza contraria.

Foi o prenúncio do que iria acontecer a seguir, já perto do final em joga combinada com Sérgio “Sammer” , Tiago Fernandes aumentou para 3-0, para o delírio dos adeptos da equipa que se deslocaram ao Pavilhão de Constância, que não se contiveram em gritar até ao fim “campeões, campeões nós somos campeões”.