Tuesday, March 11, 2008

EQUIPA JUVENIL REDUZ A DIFERENÇA PONTUAL PARA O GRUPO DA FRENTE, MERCÊ DE UMA IMPORTANTE VITÓRIA EM MONTEMOR.

Orientados por Manito, os Pupilos de Nor Júnior deslocaram-se a Montemor e alcançaram uma Vitória importante frente ao GD Montemor, 1-3 foi o resultado final.

A equipa entrou pressionante e aproveitou do momento de inspiração de Mika que a semelhança do que já tinha feito no jogo contra Os Patos, pegou na bola driblou dois adversários e do meio da rua disparou abrindo o activo quando eram jogados 4 minutos.

A equipa de Montemor acusou o golo madrugador, e o AC DNO aproveitou, uma vez mais Mika em jogada combinada com Ruben Parracho, aparece sozinho em frente do Guarda redes contrário e só teve que encostar, estava feito o 0-2.

A partir dos 15 minutos a equipa de Montemor assentou o jogo e assistiu-se a uma excelente partida de futsal com jogo de parada e resposta, tendo a equipa de Montemor conseguido já perto do final da primeira parte conseguido reduzir para 1-2.

No segundo tempo as equipas entregaram-se ao jogo com uma disponibilidade incrível, pois estava em jogo a possibilidade de o Montemor assumir a liderança do campeonato e o seu treinador arriscando tudo utilizou o guardar redes avançado e esteve próximo de empatar, contudo o Keeper Ricardo Barata evitou o golo por duas vezes tendo ainda André Machado tirado uma bola da linha de baliza.

Galvanizada com o resultado a equipa de Montemor arriscou ainda mais e numa perdida de bola, André Godinho Matou o jogo, pois aproveitou a baliza escancarada para fixar o resultado final. 1-3

Segundo Manito, foi uma daquelas partidas em que pela entrega dos atletas qualquer uma merecia ganhar, felizmente ganhou AC DNO e aproveitou reduzir a vantagem para os lugares cimeiros.