Monday, December 08, 2008

VITORIA DIFICIL PERANTE CASA DO BENFICA DE RIO MAIOR COMPLETAMENTE RENOVADA

No confronto com adversário directo a Casa do Benfica de Rio Maior, a equipa Júnior do AC DNO manteve a invencibilidade na presente edição do campeonato. 2-1 foi o resultado final.

Num jogo em que o Mister Jorge Ramos esteve ausente, foi Manito que conduziu a equipa ao triunfo alcançado.

Com uma formação totalmente renovada, a Casa do Benfica de Rio Maior apareceu ao reduto do AC DNO para discutir o jogo, e fê-lo com atitude.

Durante o primeiro tempo a equipa adversária fechou todos os caminhos para a sua baliza, obrigando as equipas a irem para o intervalo com o 0-0.

No segundo tempo, a equipa do ACDNO, tomou conta do jogo e com naturalidade chegou ao 1-0 por Tiago Pimentel, num golo só ao alcance dos habilidosos.

A equipa adversária, cresceu de rendimento e conseguiu minutos depois empatar a partida aproveitando uma jogada de contra-ataque.

O empate só durou dois minutos, pois Manaças chamou a si a responsabilidade da partida e resolveu em jogada individual tirando dois adversários do caminho e fuzilando o Keeper contrário.

Teve ainda anos sues pés três golos contudo os postes evitaram que o resultado fosse mais dilatado.

No Fim Manito considerou que o importante foram os três pontos pois a equipa conseguiu aumentar a vantagem contra adversário directo.