Sunday, December 21, 2008

CAMPEÕES COMQUISTAM PRIMEIRA VITÓRIA EM PARTIDA EMPOLGANTE

Os pupilos de Nor Júnior, deslocaram-se ao Cartaxo e não se fizeram rogados. Impuseram um derrota a equipa local 4-5 foi o resultado final.

Num jogo dividido com as duas equipas a quererem ganhar, a primeira parte foi a equipa da casa a inaugurar o marcador quando eram jogados dez minutos, e dois minutos volvidos aumentaram para 2-0. contudo José Pedro Marques em jogada combinada com o Pivot Guilherme reduziu relançando o jogo.

A equipa da casa começou a pressionar e rapidamente chegou aos 4-1.

Começava a pairar os sinais de goleada, Nor Júnior apercebendo-se da ansiedade dos seus atletas, lançou no jogo, André Silva “Picolho”, que em jogada cobinada com o Pivot reduziu para 2-4, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, sem nada a perder Nor Júnior mandou os seus jogadores efectuarem uma pressão alta a equipa adversária, foi um autêntico “Massacre” a equipa da casa raras vezes passava o meio campo, e veio ao de cima a superioridade do Ac DNO, que reduziu para 4-3 por Leandro, e depois com dois golos, do ainda iniciado, Guilherme considerado melhor Jogador em campo.

No final Nor Júnior, deu os parabéns aos seus jogadores, considerando que a equipa, pelo que fez na segunda parte, está muito próximo daquilo pretende, salientando que não obstante ser bastante jovem, começam a assimilar a sua atitude na abordagem ao jogo, espírito de sacrifício, garra e motivação para jogar sem medo em qualquer campo.