Sunday, December 28, 2008

FALTA DE SORTE DITA DERROTA FRENTE À GESTÃO DE SANTARÉM

Num dos melhores jogos da equipa sénior na presente temporada a equipa esteve muito próxima de surpreender a forte formação da Gestão.

Agora orientados por Orlando Marques, foram jogar a Santarém e sem medo, pressionado o adversário de forma contínua, o que provocou algum nervosismo ao adversário.

A primeira parte foi toda dominada pelo AC DNO, com Carriche a carburar a 100% a equipa vulgarizou a forte formação da Gestão e não seria surpresa nenhuma se estivesse a vencer por mais de três golos, os postes devolveram dois remates de Carriche e Paulo Cardoso de baliza aberta atirou por cima.

Toda a equipa esteve bem, contudo destaca-se as actuações seguras de Nuno Alves e Rui Marques e mobilidade de Cyro Silva a segurar bem a bola e catapultar a equipa para o ataque.

No segundo tempo, numa desatenção defensiva sofre o primeiro golo e quando ainda se refazia do golo, tomou o segundo.

Contudo Bruno Carriche, tirou um coelho da cartola e fez um golo de belo efeito reduzindo para 2-1.

Em dois momentos sofre dois golos, um por mau posicionamento da barreira no livre e outro por ressalto de uma bola perdida

Memo com o resultado a seu desfavor foi para cima do adversário e conseguiu reduzir para 4-2.

Dai até ao fim só deu AC DNO que teve enumeras oportunidades de golo, mas que a falta de sorte acabou por não permitir outro resultado.

No final, não obstante a derrota, Manito considerou que os jogadores estiveram bem e que gostou mais da primeira parte do que da segunda, pois na primeira a sua equipa conseguiu empurrar o adversário para o seu meio campo. destaando ainda que se a equipa tivesse contado com Orlando Marques (castigado) e Pedro "Pintor"(indiponível), conseguiria trazer os três pontos.