Monday, December 01, 2008

SINA DOS POSTES CONDUZ A EMPATE NA ESTREIA DOS CAMPEÕES

Os pupilos de Nor Júnior cederam um empate frente a SU Crucifixense, na estreia no campeonato edição 2008/2009. 2-2 foi o resultado final.

Na primeira partida da época e com apenas uma semana de preparação, os pupilos de Nor Júnior entraram algo nervosos o que permitiu que a equipa adversária, aproveitando bem os erros defensivos, estivesse já a ganhar por 2-0 quando eram jogados 15 minutos da primeira parte.

A partir dai Nor Júnior mandou a sua equipa subir exercendo uma pressão alta, fazendo um autêntico “massacre” contudo ora os postes ora o guarda-redes contrário evitaram os golos.

Já muito perto do final numa livre, a passe de Guilherme, Leandro fuzilou a baliza contrária. Reduzindo para 1-2 resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, continuando a pressão alta, a equipa adversária não saiu do seu meio campo, tendo sido um festival de remates aos poste quer por Guilherme quer por Leandro.

E numa jogada de insistência, Fábio Silva, fez 2-2 aparecendo ao segundo poste.

O Mesmo esteve muito próximo de colocar a equipa em vantagem, contudo o remate enrolado saiu por cima.

No final Nor Júnior deu os parabéns aos seus jogadores pela bravura com que enfrentaram a partida, considerando o resultado justo, apenas, pela forma como a equipa adversária se bateu no jogo.