Monday, December 08, 2008

EMPATE COMPROMETEDOR

A equipa sénior, empatou frente aos Caixeiros de Santarém. 2-2 foi o resultado final.

Num jogo em que tinha a obrigação de ganhar, até entrou bem conseguindo inaugurar o marcador por Rui Marques em jogada combinada com Pedro “Pintor”.

Conseguiu controlar a partida e esteve muito próximo de marcar foram várias as oportunidades de golo criadas.

No segundo tempo, a equipa baixou a pressão defendendo uma vez mais na primeira linha. Tal foi fatal porque o adversária aproveitou e bem para virar o marcador para 2-1.

Durante dez minutos a equipa andou desorientada na partida, salvando-se Bruno Carriche que soube em jogada individual oferecer o golo do empate a Pedro “Pintor”.

Houve ainda tempo para falhar dois livres directos, que poderiam trazer para equipa a vitória tão desejada.

Com este empate as aspirações para atingir a fase seguinte ficaram abaladas, contudo matematicamente ainda é possível apuramento pois está a apenas seis pontos do quarto lugar.