Saturday, October 23, 2010

Vitoria Tirada a Ferros pela equipa sénior

Os pupilos de Nuno Cristóvão e Carlos Cebola, levaram de vencida a forte formação da Louriceira. 1-2 foi o resultado final.

Num jogo muito musculado, o golo obtido por Paulo Neves “Raspa” mesmo em cima do último minuto da primeira parte acabou por ser determinante na conquista dos três pontos, pois a equipa saiu com a vantagem mínima para o intervalo.

No segundo tempo as equipas equivaleram-se, quer na forma como se bateram dentro do campo, quer até pelos golos que obtiveram.

Pois a equipa adversária conseguiu ainda o empate quando eram jogados 10 minutos da segunda parte.

Ainda antes do golo obtido por Paulo Cardoso, a equipa teve três oportunidades de golo flagrantes que foram desperdiçadas.

Uma vez mais, a falta de eficácia obrigou a que a equipa arrancasse a ferros uma vitória num pavilhão em que muito poucas equipas conseguirão pontuar.

No final os treinadores estavam contentes com a vitória que relança a equipa na tabela classificativa.