Sunday, October 24, 2010

Falta de Sorte dita derrota mesmo ao cair do pano

Os pupilos de Paulo Pedrogam saíram derrotados em casa por falta de sorte. 2-4 foi o resultados final.

Num jogo em que a equipa forasteira entrou melhor, conseguiu vantagem de dois golos quando ainda eram jogados 10 minutos.

Com a entrada de João Lopes, Duarte Mendes e David, a equipa ganhou outra dinâmica e conseguiu sair para o intervalo com um empate a dois golos, isto já depois de ter levado duas bolas ao poste adversário. Henrique e Danny como sempre incansável tentaram levar a equipa para frente.

No segundo tempo só deu AC DNO, a equipa teve o controlo do jogo mandou como quis, mas foi perdulária no capítulo da finalização, oito bolas ao poste foi obra pois o fluxo ofensivo foi de tal forma avassalador que a equipa adversária perdeu o norte do jogo, sufocada no seu meio campo só dava para tirar bolas para fora.

E como o velho ditado diz “quem não marca sofre”, em dois lances infantis deitou tudo a perder, e saiu uma vez derrotada nos últimos instantes da partida.

No final era notório o desalento dos atletas que tudo fizeram para ganhar, mas como há dias assim, nada houve a fazer.