Wednesday, October 06, 2010

Juvenis impõem goleada ao RETAXO em pleno Pavilhão do RETAXO.

Numa partida em que se previa equilibrada os pupilos de Bruno Mendes, impuseram uma pesada goleada ao RETAXO. 0-6 foi o resultado final.

Com a Máquina quase afinada os pupilos de Bruno Mendes não se fizeram rogados e impuseram pesada goleada a um adversário de peso.

A equipa começou a jogar em pressão alta e com naturalidade conseguiu neutralizar a equipa da casa, saído para o intervalo a ganhar por 0-2.

Mantendo sempre a mesmo toada na segunda parte conseguiu aumentar o marcador, contudo destaca-se a excelente exibição do guarda-redes Pedro que rubricou uma excelente exibição.

No final era notória a satisfação de Bruno Mendes que ainda considera faltarem alguns pormenores para afinar a sua máquina.