Wednesday, October 06, 2010

Equipa Júnior Goleada na Apresentação

Diante do Estrelas de Cortes a equipa foi muito macia e no final os 2-8 acabaram por exprimir o que se passou dentro de campo.

Os pupilos de Paulo Pedrogam, só resistiram durante os primeiros 30 minutos que aguentaram o empate até aos quatro minutos finais, que consentiram dois golos.

No segundo tempo a partida, a excepção dos primeiros dez minutos em que a equipa teve cinco oportunidades de golo desperdiçadas, foi totalmente dominada pela equipa forasteira que proporcionou excelentes momentos de futsal, dilatando o marcador para uns expressivos 2-8.

No final não obstante o desnivelamento no resultado deu para perceber que Paulo Pedrogam tem no seu plantel matéria prima para fazer um campeonato regular.