Sunday, October 10, 2010

Equipa sénior inicia campeonato com vitória expressiva sobre Azinhaga AC

Os pupilos de Nuno Cristóvão e de Carlos Carvalho iniciaram o campeonato com uma vitória sobre Azinhaga AC. 5-1 foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa forasteira ainda chegou assustar no inicio da partida com um remate ao poste, a equipa do AC DNO conseguiu assentar o jogo e com naturalidade chegou ao 1-o por Luís Paulo a aproveitar bem o passe de” morte” Guerreiro.

Com o golo a equipa Galvanizou-se e numa jogada rápida de contra-ataque Guerreiro efectuou um passe para ás costas da defesa muito bem aproveitado por Moleiro que acreditou encostando a bola fazendo 2-0 quando eram jogados 15 minutos.

Face ao jogo de contacto físico que o adversário optou por utilizar, cedo chegou-se as cinco faltas, todavia Raspa e Guerreiro desperdiçaram livres de 10 metros, que foi, com bem se diz no ditado “a terceira é de vez”, depois muito bem concretizado por Tiago Pimentel fazendo 3-0, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo a equipa adversária ainda esboçou reacção, mas foi João oliveira em jogada de contra-ataque e a passe de Luís Paulo que dilatou o marcador para 4-0.

A meio da segunda parte a equipa adversária no seu melhor momento, reduziu para 4-1.

Mas já muito perto do final Raspa em livre de 10 metros fechou a contagem o 5-1.

No final era notória a satisfação dos treinadores que frisaram ser importante nesta competição começar a ganhar.