Sunday, October 10, 2010

Equipa Júnior Estreia-se com uma vitória diante do TSU TRAMAGAL

Os pupilos de Paulo Pedrogam entraram a ganhar no campeonato. 5-2 foi o resultado final.

Num jogo em que a equipa entrou bem, jogando pressionante, cedo inaugurou o marcador por Henrique.

Todavia após o golo os jogadores relaxaram o que motivou a que a equipa adversária subisse de rendimento após o golo tendo conseguido virar o resultado.

As equipas foram para o intervalo com o resultado em 1-2.

Ao intervalo Paulo Pedrogam deu um "puxão de orelhas" aos seus atletas que no segundo tempo mudaram de atitude, mais concentrados conseguiram controlar o jogo, jogando em constante pressão ao adversário, o que fez com que a equipa conseguisse um resultado expressivo 5-2.

A equipa esteve bem e conseguiu assim começar o campeonato a vencer, tendo Paulo Pedrogam dados os parabéns aos seus atletas pelo esforço e dedicação com que abordaram a partida.