Sunday, October 17, 2010

Equipa Júnior perde mesmo ao cair do pano

Os pupilos de Paulo Pedrogam perderam frente as Escolas de Futebol de Tomar mesmo no último minuto do jogo. 4-3 foi o resultado final.

Num jogo em que o conjunto de Tomar entrou com determinação o esforço dos seus atletas acabou por ser premiado mesmo perto do final do jogo.

Com uma leitura perfeita, o conjunto de tomar deu sempre a iniciativa do jogo ao AC DNO fechando-se ao quadrado no seu meio campo e com um contra-ataque mortífero sentenciou a partida.

Com erros sucessivos na defesa a equipa acabou por não se encontrar e tudo saiu mal.

Pelo que se viu a equipa demonstrou uma disciplina táctica perfeita anulando com facilidade as peças fundamentais do AC DNO, Danny e Henrique tiveram poucas oportunidades num jogo muito musculado.

A perder por 3-2 ao intervalo a equipa entrou com outra dinâmica na segunda parte, todavia não bastou pois quando menos se esperava foi surpreendida com um golo mesmo ao cair do pano.

No final era notório o desalento do seu treinador que tudo tentou fazer para mudar o rumo dos acontecimentos, procurando ganhar o jogo, todavia houve atletas em sub- rendimento que se deixaram intimidar pelo barulho que se fazia sentir no pavilhão, pois os adeptos do conjunto de tomar sempre puxaram pela sua equipa tendo, os atletas, correspondido dentro de campo presenteando com a vitória conquistada.