Monday, December 18, 2006

SPORTING DE TOMAR INFRINGE TERCEIRA DERROTA A EQUIPA DE JUVENIS

No Jogo de Sábado a equipa de Sporting de Tomar, supreendeu a equipa de juvenis, infringindo a terceira derrota no campeonato em pleno Pavilhão Municipal do Entroncamento.
Num jogo cuja primeira parte foi dividida, o resultado terminou empatado a uma bola. com o golo a ser marcado por Isheyd Issá.
No segundo tempo, a equipa do Seporting de Tomar, catapultada pela excelente exibição de Matos, rubricou uma exibição personalizada e com periodos de alguma classe o que foi o suficiente para a conquista da vitória, 1-3 foi o resultado final.
Uma vitoria sem qualquer contestação, pois uma vez mais o Keeper do Sporting de Tomar impediu que as suas redes fossem violadas por diversas vezes, o que serviu para que os jogadores do FC DNO, ficassem nervosos e sem qualquer discernimento para marcar golos. A ansiedade tomou conta dos jogadores e tudo saiu mal.
O colectivo da equipa falhou, e as soluções individuais não foram suficientes para abalar a actuação do Sporting de Tomar, que soube aproveitar da melhor maneira a oportunidade que foi concedida.