Sunday, December 03, 2006

PURO AZAR!!!!!!!!!!!!!

No jogo de sábado, a equipa de Juniores, recebeu a Juventude Ouriense em jogo a contar para o canpeonato.
Uma derrota por 1-5, faz aventar algo que não se terá passado dentro de campo. na verdade o jogo foi repartido, tendo o FC DNO maior posse de bola e mais ocasiões de golo, contudo não eram o dia ideal para a partida.
A primeira parte bem disputada com jogadas de ataque de ambas as partes, cluminou com um empate 1 golo até ao minuto 25. O golo da equipa foi apontado por Jorge "Schevchenko, (com especial dedicatória para o Keeper João Teixeira).
Pouco depois em em duas jogadas de puro contrataque a equipa adversária aumentou o marcador, tendo terminado a primeira parte com um 1-3.
Na segunda parte a equipa do Juventude Ouriense retmeu-se a defesa, tendo marcado mais dois golos em contraque, quando a FC DNO encontrava-se balanciada para o ataque.
Destaque para as actuações de Jorge "Shevchenko", Luis Leonel Reis ( que assumiu a posição de keeper em substituição ao habitual titular João Teixeira) não tendo comprometido aequipa, Milton Mahomed que cumrpiu o seu papel anulando o Pivot da Juventude Ouriensee de Marco "Maradona" , Fabio "Mocho" e Tiago Pimentel, que deram tudo o que tinham dentro de campo.
Contudo hoje foi mesmo dia de azar, três remates de Jorge "Schevchenko", um deles ao poste e outros defendidos pelo keeper da Juventude por instinto, fizeram com que o marcador se mantivesse inalterado.
Marco "Maradona", fez também duas incursões com remates a serem devolvidos pelo poste, e num livre a ser defendido pelo Keeper por instinto.
Destaque ainda para um remate de Tiago Pimentel, que depois de ultrapassar ao Keeper, estranhamente e com efeito "Ricochet"veio devolvida para as mãos do mesmo.
Em fim podiam estar todo o dia a rematar a baliza que a bola não entrava.
No final do Jogo, quer o Público Presente que alguns dirigentes do FC DNO, comentaram sobre a real idade de alguns jogadores da Juventude Ouriense, pois pela compostura física de autenticos matulões, mais "pareciam" jogadores séniores do que Juniores, no entanto tal facto apenas poderá ser confirmado pela Associação de Futebol de Santarém, que segundo os regulamentos impõe como limite de Idade para os escalão os 18 anos.
Na realidade, o controle que é feito pela a equipa de arbitragem não é fiavel, dando a possibilidade de se estar a utilizar atletas com cartões de outros. esperamos que tal não seja o caso e se trate de puro equivoco, pois a confirma-se tal facto é negativo em prol da verdade desportiva,