ARBITRAGEM ESCANDALOSA ESTRAGA ESPECTÁCULO

Na deslocação a Montemor a equipa de Ricardo Bento, demontrou porque é uma séria candidata a conquista de um troféu esta época.
Uma exibição com personalidade e classe, que apenas foi manchada com actuação da equipa de arbitragem.
A equipa de arbitragem, em vez de passarem despercebida no jogo, procurou protagonismo com actos que tiveram influencia directa no desfecho do jogo.
A parcialidade foi tão evidente que em determinados momentos do jogo davam indicações aos jogadores adversários, corrigindo posições dos mesmos, facto que se considera lamentável!!!!!!!!.
A partida foi disputada a um ritmo lento na primeira parte, em que dois dos golos da equipa da casa nasacem, um de uma falta inexistente e outro de um canto também inexistente.
Durante a primeira parte a equipa de arbitragem procurou inibir a actuação dos jogadores do FC DNO, assinalando faltas a qualquer lançe de bola dividida que era disputado pelos mesmos e, cortando jogadas de golo certo, assinalado faltas, em detrimento da lei da vantagem.
Tal conduta, fez com que os jogadores do FC DNO ficassem algo nervosos e descontentes, facto que foi evidente keeper Gonçalo Alcobia, que sofeu dois golos em posição frontal da baliza, demonstrado que tal ocorreu apenas por nervosismo.
A primira parte acabou com 4-1 para a equipa da casa, com o golo do FC DNO a ser apontado por Tiago Pimentel.
No Segundo tempo foi tudo diferente, os treinadores, Vitor Godinho e Ussemane Issá, (que substituiram neste jogo o treinador Ricardo Bento que por motivos pessoais não pode acompanhar a equipa a Montemor), mudaram a estratégia e procuraram adequar o seu jogo as circunstâncias da primeira parte, visto que a equipa não progredia face a influencia directa da actuação dos arbitros que procurava cortar jogadas de ataque estudado.
Optaram por jogo de lamento longo com resultados imediatos, pois Tiago Pimentel é um especialista neste tipo de lançes, a equipa marcou três golos de rajada.
Destaque ainda para a substituição do Keeper, Gonçalo Alcobia pelo Keeper Luis Leonel Reis, que fez uma exibição segura, comandando os homens da defesa.
Dois golos de Tiago Pimentel e um de Isheyd Issá, colocaram a partida em 4-4, quando faltavam ainda 6 minutos por jogar.
Durante o segundo tempo só deu FC DNO, que vulgarizarizou complemente o adversário. Lutando não so contra o adversário mas também contra a equipa de arbitragem.
Contudo já ao cair do pano, temendo a reviravolta no jogo, (pois toda a segunda parte foi disputada no meio campo do Montemor), mais uma intervenção da equipa de arbitragem, ao assinalar um desconto de tempo sem que ninguém tivesse pedido, depois passado minuto e meio comunicaram que não era desconto algum e que se tratava de um lapso.
Seguidamente assinalaram tempo de desconto quando a equipa adversária já não tinha direito ao mesmo, procurando assim quebrar o ritmo avassalador empreendido pela equipa.
Uma grande penalidade flagrante sobre Isheyd Issá ficou por assinalar, os arbitros demosntrando parcialidade fizeram vista grossa ao derrube por trás do esquerdino quando ja caminhava para a baliza.
Por fim assinalaram um canto inexistente que originou, na sequencia da marcação sem que tivesse sido ordenada pelo arbitro, numm golo polémico, que fixou o resultado em 5-4, logo após o golo e quando na verdade ainda afaltavam 3 minutos por jogar a deram os arbitros a partida por terminada.
Um reparo ao tempo de jogo cronometrado que ao contrario das indicações da Associação de Futebol de Santarém, os mesmos contabilizaram apenas 25 minutos por cada parte, em vez dos 30 minutos que stão regulamentados. face estas decrepâncias a direcção do clube já fez saber que vai fazer chegar à Associação de Futebol de Santarém um oficio apontando as deficiências da actuação da equipa de arbitragem.