Sunday, December 24, 2006

EXIBIÇÃO DE LUXO, COROADA COM VITÓRIA FRENTE A ADVERSÁRIO DIRECTO, O CRC MOREIRAS GRANDES

Revoltada com o polémico e injusto processo disciplinar, instaurado contra o jogador Luis Leonel e contra o presidente Nor Junior, a equipa de juniores, rubricou uma exibição de "raiva", paseando classe e proporcionado um grande espectáculo ao numeroso público que se deslocou a casa emprestada, o Palácio do Desportos de Torres Novas. 4-2 foi o resultado final.

O Jogo iniciou logo com uma toada de alta pressão imposta pela equipa e com um ritmo de jogo elevadíssimo, o que culminou com o primeiro golo da equipa obtido aos 8 minutos, em jogada de envolvimento com a bola a ser endossada a Jorge "Schevchenko", que rematou a baliza tendo o keeper das Moreiras Grandes efectuado uma defesa incompleta, aproveitada pelo Capitão Milton Mahomed, que oportuno, fuzilou as redes contrárias. estava feito o 1-0.

A Equipa adversária ainda tentou esboçar uma reacção lançando-se ao ataque, tendo emptado a partida aos 15 minutos.

Daí para frente, só deu FCDNO,houve uma avalanche de ataque que só por azar o resultado de manteve em igualdade até ao minuto 24 , contudo, logo a seguir, e numa jogada espectacular de Fábio "Mocho", que culminou com um cruzamento para a área onde Jorge "Shevchenko" recebeu e de primeira rematou violentamente, tendo o Keeper das Moreiras Grandes efectuado uma defesa incompleta, na recarga, Marco "Maradona" oportuno, fuzilou as redes contrárias. estava feito o 2-1.
Na segunda parte, a equipa lançou-se logo nos minutos iniciais para cima do adversário e passados 5 minutos, Tiago Pimentel, concluiu, uma jogada à Maradona, proporcionado pelo inevitável, Marco "Maradona", que saindo do seu meu campo, driblou dois adversários, levando atrás de si um terceiro, que numa finta repentina para o interior "partiu-lhe os rins", endossando de seguida a bola para Tiago Pimentel, que rematou para o fundo das malhas adversárias. estava feito o 3-1.
Após o golo, o CRC Moreiras Grandes, ainda esboçou uma reacção, tendo reduzido com alguma sorte a mistura para 3-2.
A partir daí até ao final só deu FCDNO, e com naturalidade em jogada de Fábio "Mocho", pela direita, Tiago Pimentel, letal aumentou a vantagem para 4-2
Salienta-se que o resultado acaba por pecar por escasso, pois foi a seguir a exibição da jornada inagural contra o Cartaxo, esta foi melhor exibição da equipa esta época.
Toda a Equipa Esteve bem, jogando de forma personalizada e com grande rigor táctico, destaque ainda para a execelente exibição do Keeper, Gonçalo Alcobia, que procurou empurar os seus colegas para frente incentivando-os e efectuando um punhado de defesas de grande nível. Em fim esteve muito deguro e transmitiu segurança para os seus colegas.
A Vitória e os golos foram dedicados aos Keepers João Teixeira e Luis Leonel Reis, que por quetsões "pouco claras", estiveram impedidos de dar o seu contributo a equipa.
o Mister Vitor Godinho, destacou a boa exibição dos seus jogadores, salientando que se Jogarmos sempre à DNO, o resultado será só a .... VITÓRIA!!!!.

Em análise ao jogo, disse que os seus jogadores cumpriram na integra o que lhe foi indicado, estiveram bem tacticamente e abordaram a partida com grande sentido de responsabilidade, assim sendo só tenho que lhes dar os parabéns.

a Equipa Jogou assim:
Gonçalo Alcobia, Fábio "Mocho", Marco "Maradona" ( autor de um golo), Jorge "Schevchenko" e Milton Mahomed ( autor de um golo)
João Rito e Tiago Pimentel ( autor de dois golos)