Tuesday, November 04, 2008

PRIMEIRA PARTE DE LUXO SUFICIENTE PARA GARANTIR A VITÓRIA

Os pupilos de Jorge Ramos garantiram vitória frente adversário difícil, o Clube Andebol São Vicentense.

Num jogo em que a equipa rubricou uma excelente partida pois dominou por completo o jogo até aos últimos dez minutos da segunda parte , altura em que a equipa começou a exercer uma pressão alta ao adversário.

Ambas as equipas entraram algo receosas sendo que, decorridos que foram sete minutos da primeira parte, a equipa chegou a vantagem em jogada de entendimento entre Sérgio “Sammer” e Tiago Pimentel, com João Gomes a encostar ao segundo poste fazendo 1-0.

De seguida Sérgio “Sammer” aproveitando um ressalto de bola rematou da zona frontal fazendo 2-0.

A equipa continuou a jogar em pressão alta e em jogada insistência Tiago Fernandes, de calcanhar fez 3-0, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo continuando a jogar em pressão alta, chegou com naturalidade ao 4-0 e depois aos 5-0, por Manaças e Isheyd.

A equipa, nos últimos dez minutos tirou o pé do aclarador o que motivou a que a equipa adversaria crescesse e reduzisse para 5-3, lançando alguma emoção no jogo pois a equipa já tinha cometido as 5 faltas e colocava-se em perigo caso cometesse alguma infracção.

João Gomes, aproveitou, quando faltavam 6 minutos, uma jogada individual para fixar o resultado final em 6-3.

No final, não obstante, a satisfação pela vitoria, o Mister Jorge Ramos optou por frisar que os momentos de desatenção da equipa não podem acontecer, pois e necessário manter a toada de jogo do inicio ate ao fim, pois em futsal uma vantagem de três ou quatro golos pode ser anulada em muito pouco tempo.