Monday, November 17, 2008

Melhor a exibição que o resultado

A equipa sénior defrontou a poderosa equipa da Casa do Benfica da Golegã, tendo perdido por 1-3.

Não obstante a derrota a equipa bateu-se muito bem, estando próximo daquilo que já mostrou neste campeonato.

Numa primeira parte em que a equipa ga Golegã assumiu as despesas do jogo, fruto do dominio consentido uma vez que a equipa optou por defender na primeira linha, foi a equipa visitante a chegar ao golo mercê de uma desatenção defensiva.

A equipa não acusou o golo, e timidamente foi fazendo uma pressão ao portador da bola, com excelentes resultados, pois não deixou o adversário jogar o que com naturalidade chegou ao empate com golo de livre apontado por Pedro “Pintor”.

Contudo, minutos depois numa desatenção defensiva sofre do meio da rua o segundo golo, resultado com que as equipas foram para o intervalo. (1-2)

Apercebendo dos resultados da pressão alta os terinadores Luis godinho e Ricardo Bento, mandaram a equipa subir, e esteve muito próximo de marcar contudo a ansiedade voltou a apoderar-se dos finalizadores que não tiveram discernimento necessário para finalizar com sucesso.
Cyro Silva numa jogada individual tirou dois adversários do caminho e quando caminhava para a baliza foi derrubado pelas costas. Não obstante a falta marcada não houve sanção disciplinar para o atleta que cometeu a falta, os arbitros nesta jogada fizeram vista grossa e com influencia directa no desfecho do jogo, uma vez que a entrar o golo a partida ficava relançada.

E numa jogada típica de contra-ataque sofre o terceiro golo que acabou por matar o jogo que até aos últimos dez minutos estava ainda em aberto.

Não obstante a derrota a equipa bateu-se bem e esteve proximo de conseguir um bom resultado.