Monday, November 17, 2008

Equipa Junior impõe goleada histórica ao Azinhaga AC

Os pupilos de Jorge Ramos, impuseram uma goleada histórica a formação do Azinhaga AC e solidificam a primira posição no grupo dois. 18-3 foi o resultado final.

Num jogo de sentido único Jorge Ramos aproveitou para rodar o seu plantel, dando minutos aos jogadores menos utilizados.
A primeira parte acabou com o resultado em 10-1, mercê da pressão alta exercida ao adversário que não tinha soluções para sair do seu meio campo.

No segundo tempo, a equipa adversária chegou a espaços à baliza AC DNO, tendo obtido dois golos, um de livre e outro em jogada combinada, isto num periodo em que estavam em campo os jogadores menos utilizados.

No final o técnico satisfeito com a exibição da sua equipa, optou por realçar os pontos que ditaram os golos do adversário, considerando que são desatenções que não podem acontecer, pois o ritmo competitivo, não obstante o resultado e a valia do adversário, deve ser sempre o mesmo.