Sunday, November 23, 2008

EQUIPA JÚNIOR FAZ PLENO NA PRIMEIRA VOLTA

Os pupilos de Jorge Ramos, fizeram o pleno na primeira volta na deslocação a Coruche, infringiram uma goleada a equipa local 1-5 foi o resultado final.

Numa primeira parte dividida em momentos distintos, viu-se a equipa local a procurar gizar a baliza de Bonga nos primeiros dez minutos, pois exerceu uma pressão alta que provocou algumas dificuldades na transição defesa ataque da equipa.

Jorge Ramos aproveitando o balanceamento para o ataque da equipa, lançou Sérgio Manaças em jogo, que veio dar o equilíbrio a equipa, catapultando para a estupenda exibição que culminou com a goleada.

Tiago Pimentel em jogada combinada com Isheyd inaugurou o marcador pelo buraco da agulha, quando eram jogados 14 minutos.

Seis minutos volvidos Sérgio “Sammer” inicia a jogada e termina numa combinação de laboratório, fazendo o 0-2.

Já perto do final, Isheyd ao segundo poste faz 0-3 a passe de Tiago Pimentel, resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo Jorge Ramos, aproveitando o balanceamento da equipa, deu indicações a Gaspar para se colocar ao segundo poste e com a alguma felicidade apareceu bem preenchendo os locais vazios fazendo o 0-4.

Sérgio “Sammer” esteve muito próximo de marcar enviando a bola ao poste com alguma violência, de seguida Sérgio Manaças imitou em jogada individual levou a bola ao poste com alguma violência.

A meio da segunda parte Sérgio Manaças rubrica uma jogada de mestria e coloca ao segundo poste para Tiago Pimentel encostar para o 0-5.

A equipa de Coruche, reduziu já muito próximo do final, aproveitando alguma desatenção da equipa.

No final Jorge Ramos felicitou aos seus atletas, salientando a boa atitude com que enfrentaram a partida.