Wednesday, November 12, 2008

EQUIPA JÚNIOR DERROTA ACHETE

Os pupilos de Jorge Ramos impuseram uma pesada goleada ao Achete no jogo realizado no passado fim-de-semana e cimentam a liderança do grupo 2. 0-7 foi o resultado final.

Num jogo em que houve um certo equilíbrio na primeira parte face ao nível competitivo de ambas as equipas o jogo acabou por ser de sentido único no segundo tempo, com uma pressão alta realizada ao adversário a equipa poderia ter saído com resultado mais dilatado não fosse a actuação excelente do guarda-redes contrário.

Destaque para as exibições de Sérgio “Sammer” seguro a defender e a municiar o ataque, de Sérgio Manaças igual a si próprio com bons pormenores de transposição de bola defesa ataque e os quatro golos de Tiago Pimentel, em fim “em dia de São Pimentel houve uma barrigada de golos”