Saturday, December 22, 2007

A TERCEIRA FOI DE VEZ!!!!!!

Os pupilos de Vítor Godinho, orientados neste jogo pela dupla Nor Júnior e Ussemane Lala, obtiveram uma vitória sofrida frente à experiente equipa do Clube Atlético Riachense.

A equipa entrou algo nervosa tendo sofrido um golo logo ao primeiro minuto de jogo.

Aos dez minutos de jogo já perdia por 0-2.

Após um mau começo, Nor Júnior pediu um minuto e incentivou os seus atletas corrigindo algumas posições impondo um “pressing” ao campo inteiro, com resultados imediatos a equipa empurrou o adversário para o seu meio campo e Marco “Maradona” aproveitou uma jogada com Milton Mahomed “Cissé” para reduzir para 1-2.

Contundo, aproveitando o balanceamento da equipa o Atlético aumentou para 1-3.

A equipa manteve a toada de ataque e André Pires em jogada de insistência relança o jogo reduzindo para 2-3, resultado com que as equipas foram para intervalo.

No segundo tempo só de AC DNO, a equipa encostou ás cordas o Riachense e César Fontainhas aproveitou para empatar a partida num remate cruzado sem hipótese de defesa para o guarda-redes contrário.

Com o jogo relançado, a equipa acreditou que se acelerasse ganhava o jogo, Marco “Maradona” inicia uma jogada e endossa a bola a Guilherme Silva que fuzilou o guarda-redes contrário, fixando o re4sultado final em 4-3.