Saturday, December 22, 2007

ACTUAÇÃO AGUERRIDA DA EQUIPA JUVENIL PÕE CAMPEÕES EM SENTIDO

Orientada por Nor Júnior, a equipa juvenil não deu qualquer hipótese aos campeões. Não se fez rogada e impôs uma goleada. 8-4 foi o resultado final.

Com o plantel ainda desfalcado, a equipa partiu para o jogo com índices de confiança bastantes altos, embora sempre respeitando a valia do adversário, o Clube desportivo os Patos.

A primeira parte foi bastante equilibrada tendo ido para o intervalo com o resultado a 3-2, a favor do AC DNO:

Salienta-se ainda a expulsão do capitão Sérgio “Sammer” , que possibilitou que o adversário estivesse a jogar mais de 2 minutos com um jogador a mais, contudo André Godinho “Kaka” soube chamar a sí a responsabilidade do jogo controlando a posse de bola até ao intervalo.

No segundo tempo, com a entrada de Tiago Fernandes a equipa ganhou outra dinâmica e conseguiu, através de Ruben aumentar a contagem para 4-2, depois para 5-2, tendo seguidamente a equipa adversaria reduzido para 5-3.

O Momento chave do jogo, foi a jogada de Tiago Fernandes que decidiu pegar na bola e driblou dois adversários rematando em jeito fazendo 6-3.

Depois André Godinho ainda teve tempo para marcar dois golos em jogadas individuais aumentando o resultado para 8-3.

A equipa visitante ainda teve tempo para reduzir para 8-4.

Começa o campeonato da melhor maneira e logo com uma vitória pesada sobre os Campeões, O Clube Desportivo os Patos.