Saturday, December 15, 2007

A EQUIPA JÚNIOR DO AC DNO PERDE COM O CLUBE DESPORTIVO OS PATOS

No jogo realizado no pego, no sábado passado, a equipa júnior do Clube Desportivo os Patos derrotou o AC DNO por uns expressivos 4-1

A equipa do pego teve sempre o controlo do jogo, imprimindo o ritmo como muito bem sabe fazer.

A primeira parte terminou com o resultado de 2-0 a favor da equipa do pego, com golos de Romão e Salgueiro.

Na segunda parte os pupilos de Luís Barbosa tentaram equilibrar a partida, contudo a experiência e maturidade da equipa do pego veio ao de cima tendo aumentado o resultado para 3-0 quando eram decorridos 6 minutos da segunda parte.

Jorge”Schevchenko” ainda reduziu para 3-1, contudo a história do jogo já estava traçada.

Com o resultado obtido a equipa do Clube Desportivo os Patos reforçou a liderança, e comanda a classificação isolada.