Saturday, December 22, 2007

“SÃO” GASPAR COROA GOLEADA FRENTE AO SPORTING DE TOMAR

Os pupilos de Luís Barbosa impuseram uma goleada no sábado passado a equipa do Sporting de Tomar - 7-2 foi o resultado final.

A partida foi totalmente dominada pelo AC DNO, com excelente exibição de Ricardo Gaspar que apontou quatro golos.

A primeira parte acabou com 2-0, golos de Ricardo Gaspar e Manaças, fruto da pressão alta exercida pela equipa logo de início.

Salienta-se a excelente exibição de André Matos, que rubricou, provavelmente, a melhor exibição ao serviço do AC DNO, fazendo lembrar a segurança defensiva que transmitiu a equipa no jogo em Ourém.

No segundo tempo a equipa voltou a exercer pressão alta, marcaram-se mais quatro golos de rajada o que permitiu que se chegasse aos 6-0, quando eram jogados 10 minutos da segunda parte.

Tendo seguidamente o Sporting de Tomar reduzido para 6-1.

Manaças, voltou a fazer das suas pegando na bola e em jogada individual elevou para 7-1.
Já no final a equipa Nabantina beneficiou de uma grande penalidade reduzindo para 7-2.