Saturday, December 15, 2007

EQUIPA SÉNIOR DO AC DNO OUTRA VEZ MUITO PERTO DE PONTUAR

No jogo realizado em Ribeira do Fárrio a equipa sénior perdeu por 6-5

Num jogo dividido a primeira parte pertenceu a equipa da casa, que dominou por completo saindo para o intervalo a ganhar por 3-0.

Após um sermão do Mister Vítor Godinho, a equipa apareceu transfigurada na segunda parte e em 10 minutos virou o resultado, Paulo Cardoso, o marcador de serviço abriu o a contagem aos 2 minutos, reduzindo para 3-1.

Passados outros dois minutos, voltou a reduzir para 3-2, em jogada estudada com Guilherme Silva.

Guilherme Silva que efectuou uma partida irrepreensível segurou no jogo e virou a cabeça dos adversários, obrigando a que fosse travado em falta o que levou que fosse assinalada grande penalidade. Paulo Cardoso aproveitou para converter a grande penalidade empatando a partida 3-3.

A equipa ganhou confiança, de seguida num ressalto de bola César Fontainhas, colocou a equipa em vantagem num ressalto de bola ao segundo poste. 3-4

Galvanizados com resultado, Marco “Maradona” puxou dos galões e levou a equipa para cima do adversário, e na sequência pressão efectuada, César Fontainhas, aumentou para 3-5.

Contudo, quando a equipa estava balanceada para o ataque, sofre num contra golpe um golo, 4-5.

A equipa da casa, ganhou confiança com o golo apontado e aproveitou para empatar a partida 5-5.

Quando faltavam 2 minutos para o fim, o Keeper adversário, efectuou uma joga a “ João Benedito” e conseguiu municiar o Pivot que sentenciou a partida 6-5.

A equipa esteve bem melhor sob o ponto de vista de produção de jogo, notando-se que tem vindo a crescer de jogo para jogo.