Sunday, February 11, 2007

SORTE SORRI AO MONTEMOR

Numa das melhores partidas efectuadas pela equipa dp FC DNO, o Montemor viu-se aflito para arrecadar os três pontos.

A Equipa do FC DNO, entrou desinibida no jogo e disposta a trazer os três pontos de Montemor, e a partida começou a correr de feição, pois aos 11 minutos da primeira parte já vencia por 1-0.

Empolgada com o resultado a equipa procurou explanar o seu jogo e impôs o seu Ritmo, anulando a por completo o Montemor.

Nesta partida orientados por Ussemane Issá, face à ausência de Vitor Godinho, a equipa controlou o jogo todo obrigando o Montemor a remeter-se à defesa.

No segundo tempo, embora jogando em casa do adersário a equipa, continuou a imprimir o ritmo do jogo alto, sempre com jogadas ofensivas de muito perigo, contudo os jogadores estiveram perdulários uma vez que, desperdiçaram várias oportunidades de golo, com remates ao poste e a figura do Keeper contrário.

Milton Mahomed, voltou nesta partidas as exibições que já acostumara aos adeptos do FC DNO, e catapultou a equipa para a boa exibição, pena foi o resultado final da partida, que acabou por ser injusto face a produção de jogo do FC DNO.
3-1 foi o resultado final, que peca por excesso pois não espelha o que se passou dentro de campo.