Sunday, February 11, 2007

JOGO EMPOLGANTE ACABA COM EMPATE A CINCO BOLAS

A equipa de juniores do FC DNO, recebeu no passado dia 27 de Janeiro a Casa do Benfica do Cartaxo, no Pavilhão do Entroncamento.

Em jogo empolgante disputado a um ritmo elevado, 5-5 foi o resultado final.

Numa partida em que a primeira parte foi toda de domínio do FC DNO, que exerceu a pressão alta e jogando de forma autoritária, o que fez com que os Pupilos de Vitor Godinho chegassem ao final da primeira parte a ganhar por 3-1.

O segundo tempo teve outra história, a equipa entrou algo adormecida´, o que foi fatal pois a Casa do Benfica do Cartaxo, aproveitou da melhor maneira, chegando ao empate quando faltavam 6 minutos para o téminus da partida.

Nos últimos minutos do jogo o resultado foi fixado pela marcação de livres directos, uma vez que as duas equipas já tinham atingido as 5 faltas e o descernimento e concertarção dos jogadores era nula.