Sunday, February 25, 2007

FC DNO LEVA DE VENCIDA O MONTEMOR, EM JOGO ELECTRIZANTE

Os pupilos de Ricardo Bento, levaram de vencida o Montemor e ascederam assim a segunda posição no campeonato. 4-3 foi o resultado final

Num jogo disputado a um ritmo alucinante a equipa conseguiu assentar o seu modelo de jogo e de forma personalizada chegou à vitória.
A partida começou com golo de Sérgio "Sammer" que em jogada a Mathias Sammer, saiu de trás para frente e concretizou o primeiro golo.
Contudo um minuto depois o Montemor estabeleceu a igualdade, numa jogada bem conseguida do Pivot, que rematou com violência tendo a bola embatido em João Rito que pela trajectória acabou por trair o Keeper Luís Leonel "Kahn".

Já muito próximo do final da Primeira parte, com bola a ser reposta ao segundo poste o Montemor, passou a ganhar por 2-1, resultado em que terminou a primeira parte.

No segundo tempo, Tiago Pimentel, igualou a partida, aproveitando um ressalto de bola.

Contudo, mais uma desatenção da equipa, levou a que o Montemor um minuto depois obtivesse o terceiro golo.
A partir daí só deu FC DNO, que empurrou o Montemor para o seu meio campo, tendo a dois minutos do fim o inevitável Sérgio "Sammer" em jogada de insistência ter igualado a Partida.

Depois foi o minuto mais empolgante já visto, quando tudo já pensava só na igualdade, o Mister Ricardo Bento, incentivou os seus jogadores a acreditarem na vitória e foi o que aconteceu, André G. "Kaká", em jogada a "Kaká" sentenciou o jogo, fixando o resultado final em 4-3