Sunday, February 25, 2007

FC DNO BATE CASA DO BENFICA DE RIO MAIOR, E CONSOLIDA A QUARTA POSIÇÃO

Os Pupilos de Vitor Godinho, jogaram e ganharam a Casa do Benfica de Rio Maior por 2-0.
Num jogo em que a equipa de Júniores controlou a partida do início ao fim, mostrou porque é considerada equipa sensação desta prova.
Com uma primeira parte jogada a um ritmo elevado, a estratégia da equipa de Rio Maior, que montou um autorcarro a frente da baliza, desmoronou-se aos 10 minutos pois, Jorge "Schevchenko" inaugurou o marcador na recarga a uma excelente jogada individual de Marco " Maradona".
Passados que eram 20 minutos, Milton "Sissé" em jogada de insistência aumentou o marcador para 2-0, fixando assim o resultado em que terminou a primeira parte.
Nesta partida Vitor Godinho, aproveitou para rodar jogadores menos utilizados, como João "Pimpão" e a estreia absoluta de Ivan Rito, que entrou muito bem no jogo, demonstrando serem também opções para o Mister.
No segundo tempo a toada de jogo continuou, contudo face a estratégia do Rio Maior, que se remeteu a defesa, não foi possível haver alterações ao marcador, que se manteve em 2-0 como resultado final.
O Keeper João Teixeira "Shmeikel", leseonado não pode dar o seu contributo à equipa, pelo que foi substituído por Gonçalo Alcobia "Preudhomme".