Sunday, February 25, 2007

FC DNO CILINDRA O PRIMEIRO CLASSIFICADO, O CLUBE DESPORTIVO OS PATOS

Em jogo realizado no dia 11 de Fevereiro, a equipa de juvenis do FC DNO, cilindrou o Clube Desportivo Os Patos.
O jogo com os primeiros clasificados foi abordado de forma personalizada e com grande cultura táctica, o que permitiu vulgarizar os primeiros classificados.
Os Pupilos de Ricardo Bento, efceturam uma primria parte " Memorável", jogando do primeiro ao último minuto sempre com pressão alta e preenchendo todos os espaços do campo, e foi com naturalidade que Tiago Pimentel inaugurou o marcador, quando eram jogados 10 minutos, numa jogada de envolvimento, conduzida pelo inevitável Sérgio " Sammer".
A toada contuniuou e André Godinho, aproveitando o endoço efectudao por Tiago Pimentel, aumentou o marcador para 2-0, aos 19 minutos.
Passandos que eram tres minutos, João Rito aumentou para 3-0. Nesta altura os campeões já estavam completamente desorientados.
O segundo tempo, previa-se que A GOLEADA IRIA QUEBRAR A INVENCIBILIDADE DOS PATOS, contudo, quando eram jogados 5 minutos, a equipa de arbitragem em coordenação com os capitães das equipas e depois de consultados os delegados ao jogo, decidiram interromper a partida, uma vez que Salgueiro, jogador dos Patos escorregara numa pequena poça de água, depois de ter sido simulado por André Godinho. Para defender a integridade física dos atletas decidiu-se dar por terminada a partida isto por não haver condições para a continuidade da partida, quando o resultado já estava em 3-0 a favor do FC DNO.
Todavia, para a defesa da verdade desportiva e no cumprimento dos regulamentos da Asssociação de Futebol de Santarém, a Equipa e Arbitragem decidiu em coordenação com as duas equipas, marcar nova data para a continuação da partida, que por entendimento dos delegados de ambas as equipas, ficou agendado para quinta feira dia 15 de Fevereiro, pelas 21 horas.