Saturday, September 13, 2008

Teste Positivo

O balanço da participação no I Torneio da Casa do Benfica da Golegã, foi positivo.

Na primeira partida a equipa rubricou uma primeira parte positiva, embora nunca tenha incomodado a equipa adversária, disputou o jogo pelo jogo, acertando nas marcações defensivas, obrigando a que o resultado fosse para o intervalo com nulo.

No segundo tempo e após algumas mexidas dos técnicos a equipa baixou de rendimento, o que foi aproveitada da melhor maneira pela equipa adversária, que fixou o resultado em 7-0.

Na segunda partida, também rubricou uma exibição aceitável na primeira parte que acabou com um nulo, a equipa na segunda parte em duas desatenções sofreu dois golos.

Não obstante os resultados negativos, derrotas de 7-0 frente a poderosa equipa do Clube Desportivo Os Patos e 2-0 frente a Juventude Ouriense, a equipa apresentou-se a um nível aceitável, tomando em consideração que apenas tinham realizado 3 treinos.

Ricardo bento e Luís Godinho, preparam a equipa insistindo numa defesa na primeira linha, o que permitiu que os dois Guarda-redes, Miguel e Nuno, rubricassem exibição de encher o olho.

No global, defensivamente a equipa esteve bem, embora no segundo jogo acusasse algum desgaste de inicio de época, contudo no desdobramento para o ataque revelou-se alguma descoordenação pois foram poucas as jogadas de ataque efectuadas. Destaque para alguns pormenores de Cyro Silva e Tiago Pimentel que tudo Fizeram para levar a equipa para a frente.