Monday, September 29, 2008

ESTREIA VITORIOSA

Os pupilos de Ricardo Bento e Luís Godinho, Venceram na deslocação a Santarém. 2-3 foi o resultado final.

Com a equipa desfalcada, face ás dificuldades levantadas pela Associação de Futebol de Santarém, Luís Godinho e Ricardo Bento, abordaram o jogo com o Vitória de Santarém de forma muito calculista e cautelosa.

Uma primeira parte em que as duas formações recearam uma a outra não houve momentos de bom futsal. As equipas preocuparam-se mais em defender não arriscando no ataque.

Ricardo bento e Luís Godinho, com um plantel reduzido optaram por gerir os esforços durante a primeira parte, que terminou com nulo.

No segundo tempo, a equipa procurou exercer uma pressão alta controlou toda a segunda parte, e numa jogada de laboratório Pedro “Pintor” a passe de Paulo Cardoso inaugura o marcador com remate cruzado a direita, quando eram jogados 4 minutos da segunda parte.

Paulo Cardoso ainda teve tempo para enviar a bola a trave com violência, numa jogada em aproveitou um roubo de bola e forte no um para um tirou um adversário do caminho, contudo o guardião contrário acabou por defender com alguma felicidade.

Equipa continuou a controlar a partida e com naturalidade chega ao 0-2, por Fábio”Mocho” a Passe de Pedro “Pintor”.

Dois minutos Volvidos, Pedro ”Pintor” em jogada individual faz 0-3. Contudo num lance dividido acabou por se lesionar dando o seu lugar a Paulo Cardoso.

A equipa dominou a segunda parte toda quando nada fazia esperar em duas desatenções nos momentos finais acabou por ceder dois golos, acabando o jogo com credo na boca.

Para primeiro jogo da época e com o plantel disponível a equipa bateu-se muito bem demonstrado já ter assimilado os processos de jogo da dupla Ricardo bento Luís Godinho.