Sunday, September 14, 2008

EQUIPA SÉNIOR VENCE RIACHENSE

Os pupilos de Ricardo Bento e Luís Godinho, conquistaram a primeira vitória na deslocação aos Riachos. 0- 2 foi o resultado final.

A partida foi bastante dividida e por vezes dura na disputa dos lances por parte dos atletas e teve duas partes distintas.

A primeira parte a equipa da casa mostrou-se mais pressionante, (isto por força do domínio consentido pelo AC DNO, que voltou a apostar na defesa em primeira linha), e esteve muito perto de marcar, o Keeper Nuno, foi enorme na baliza, voltou a rubricar excelente exibição, defendeu tudo o que havia para defender, transmitindo assim confiança a equipa.

A espaços e com rasgos individuais quer de Netinho quer de Cyro Silva quer ainda de Marco "Maradona" aproximou-se com algum perigo da baliza contrária.

A meio da segunda parte com a entrada de Fábio “Mocho" a equipa equilibrou as coisas, tendo ganho a batalha da posse de bola, começando a ter a iniciativa do jogo, Rui Marques e Marco "Maradona acertaram nas marcações e com naturalidade veio ao de cima o dominio da equipa .

Nelson e Natalino entram também bem no jogo tendo a equipa acabado a primeira parte a pressionar a equipa adversária.

A primeira parte terminou com nulo.

No segundo tempo, Ricardo Bento e Luís Godinho, optaram por fazer a equipa subir exercendo uma pressão ao portador da bola, e com grandes resultados, a equipa passou a controlar a partida não deixando o adversário jogar. Com naturalidade chegou-se ao 1-0 num golo de livre apontado por Netinho, quando eram jogados 10 minutos.

Nos minutos seguintes Nuno teve ainda tempo para brilhar negando o golo por diversas vezes a equipa adversária.

Continuando numa toada pressionante a equipa esteve sempre a jogar no meio campo adversário e as oportunidades foram surgindo, Cyro Silva e Natalino estiveram muito próximo de marcar.

Já muito próximo do final, netinho arranca do meio da rua um golo de belo efeito, recebendo a bola a passe de Cyro Silva rematou de pronto da zona frontal, fixando assim o resultado final em 2-0.

No final não obstante a equipa estar ainda procura de um modelo de jogo, deixou bons pormenores, destacando-se a actuação de Marco “Maradona” que igual a si próprio encheu o campo com o seu futebol.