Sunday, September 21, 2008

NO PRIMEIRO JOGO DA ÉPOCA EQUIPA JUNIORES DEIXA BOAS INDICAÇÕES

Os pupilos de Jorge Ramos, rubricaram ontem uma excelente exibição frente ao Sporting Clube Portugal.

Não obstante a derrota averbada 2-4, jogou de igual para igual com os Lisboetas, em jogo de parada e resposta.

A primeira parte começou com golo madrugador do Sporting, logo aos primeiro minuto de Jogo, com Leonel a ser mal batido com um remate cruzado da esquerda.

A equipa não acusou o golo, e começou a controlar a partida, e com a entrada de Sérgio Manaças ganhou consistência tomando a iniciativa de jogo. em jogada de contra-ataque Tiago Pimentel empatou a partida com remate cruzado da direita.

Aaproveitando o bom momento de jogo a equipa chegou ao 2-1, por Sérgio Manaças a passe de Peixe, resultado com que as equipas foram para o Intervalo.

No segundo tempo, o jogo de parada e resposta continuou com bons momentos de futsal,
Em jogada de autentico contra-ataque a equipa leonina chegou ao empate.

Quando Mister Jorge Ramos mexeu na equipa para observa a valia dos seus atletas, a equipa baixou um pouco de produção o que foi muito bem aproveitado pelo Sporting, que nos últimos 10 minutos fez 2-4 e depois o 2-4.

Para primeiro jogo da época a equipa deixou boas indicações, contudo verificou-se que o mister tem ainda muito trabalho pela frente, nomeadamente na implementação dos seus métodos competitivos e modelo de jogo.