Sunday, September 21, 2008

NO ÚLTIMO TESTE ANTES DA ABERTURA DO CAMPEONATO, EQUIPA SÉNIOR EMPATA FRENTE A ASSOCIAÇÃO RECREATIVA MIRENSE

Os pupilos de Ricardo Bento e Luís Godinho, rubricaram uma partida notável frente a forte formação da Associação Recreativa Mirense que milita no campeonato Distrital de Leiria. 1-1 foi o resultado final.

No último jogo de preparação para o campeonato a equipa demonstrou estar a subir de produção, mostrando-se forte a defender e rápida no contra-ataque.

A partida foi emocionante com bons momentos de futsal, jogo de parada e resposta.

As equipas entregaram-se ao jogo de forma desinibida, procurando ganhar o jogo.

Netinho destacou-se na forma como abordou este jogo, sempre rematador acabou em jogada de contra-ataque por fazer o 1-0.

Tiago Pimentel ganha uma bola na defesa, e em velocidade pelo corredor central endossou o esférico a Cyro e colocou no segundo poste para netinho a encostar e fazer o 1-0.

Marco “Maradona”, voltou a rubricar uma excelente exibição, seguro a defender e rápido na transição de bola defesa ataque, encheu uma vez mais o campo com o seu futebol.

A primeira parte terminou com vantagem para o AC DNO 1-0.

No segundo tempo continuou o jogo de parada e resposta, contudo aos dez minutos da segunda parte a equipa adversária em jogada de contra-ataque fez o 1-1, resultado com que terminou a partida.

Neste jogo deu para ver já o entrosamento e entendimento entre os atletas que demonstraram começar a assimilar os métodos e modelo de jogo pretendido pelos treinadores.