Wednesday, November 28, 2007

EQUIPA JÚNIOR OBTÉM VITORIA SOFRIDA FRENTE AO SÃO VICENTE DE PAUL

Os pupilos de Luís Barbosa, obtiveram no sábado passado uma vitória importante, mas sofrida, frente ao São Vicente de Paul. 2-1 foi o resultado final.

Na primeira parte o jogo esteve muito dividido todavia ambas as equipas demonstraram receio de pegar no jogo ou até de manter a posse de bola. era notório o nervosismo e ansiedade dos jogadores.

Contudo aos dez minutos de jogo em jogada de insistência, Tiago Pimentel inaugurou o marcador, voltando assim a demonstrar os níveis a que nos habituou o ano passado.

Não se intimidando com o golo a equipa de São Vicente partiu para cima do AC DNO e com naturalidade muito perto do final da primeira parte obteve com mérito o golo do empate, 1-1 resultado com que as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo, Luís Barbosa apercebendo-se da dificuldade do jogo, efectuou uma pressão alta ao adversário, logo nos minutos iniciais com resultados, pois Jorge “Schevchenko” regressou aos golos aproveitando uma jogada de combinação com Manaças, rematando de pronto sem hipóteses de defesa para o Keeper Contrário, isto quando eram jogados 12 minutos da segunda parte.

Depois a equipa soube controlar a partida até final, mantendo a posse de bola garantindo assim uma vitória importante que a coloca em igualdade pontual com os três primeiros classificados.

No final o mister Luís Barbosa, disse que o jogo apenas valeu pelo resultado pois a sua equipa nunca se encontrou na partida, demonstrando níveis competitivos inferiores a aquilo que é capaz de demonstrar. Contudo ficou satisfeito pelo esforço dos seus atletas que tudo fizeram para ganhar o jogo.