Sunday, November 18, 2007

CASA DO BENFICA DA GOLEGÃ DERROTA AC DNO

A equipa Sénior saiu derrotada na deslocação que efectuou a Golegã. 6-2 foi o resultado final.

Num jogo que teve duas partes distintas, na primeira parte a equipa da Golegã entrou bem no jogo e a sua experiência permitiu que aos 10 minutos da primeira parte já estivesse a ganhar por 4-0.

Nor Júnior, que comandou a equipa na Ausência de Vítor Godinho pediu u minuto de desconto e mandou a sua equipa fazer pressão alta, que teve resultados imediatos, Paulo Ganhou uma bola evitou um adversário e com um remate violente reduziu para 4-1, resultado com que as equipas fora para o intervalo.

No segundo tempo, a equipa entrou igualmente a efectuar uma pressão alta, Bruno Gil “Piriri” em jogada individual reduziu para 4-2.

Com a equipa em cima, Alexandre Pires efectuou uma jogada individual, servindo Bruno Gil “Piriri” que a boca da baliza não conseguiu evitar o Keeper contrário.

Na jogada de contra-ataque a equipa da casa aumentou para 5-2.

O Jogo continuou com um ritmo elevado, Guilherme esteve muito próximo de marcar, contudo a bola saiu uns cm ao lado do poste esquerdo da equipa adversária.

Já próximo do final, a equipa da casa fechou a contagem com um remate de longe.

Destaque para a excelente exibição do Keeper Redondo, que esteve muito bem na partida, não tendo qualquer culpa nos golos sofridos.