Tuesday, November 13, 2007

ARBITRAGEM ESCANDALOSA CONDUZ A PRIMEIRA DERROTA DA EQUIPA JUNIOR

No sábado passado os pupilos de Luís Barbosa averbaram a primeira derrota no campeonato.
Com a vitória a equipa tinha a sua disposição o primeiro lugar do campeonato, o que pelos vistos se tornava um incómodo para muita gente.

A equipa entrou bem no jogo, com Tiago Pimentel a desperdiçar o golo com remate violento ao poste.

Face ao pendor ofensivo da equipa, os árbitros “entraram em cena”, talvez a querer acautelar algo de negativo que se tinha passado pela manhã. Intimidando os jogadores com marcação de faltas “inexistentes” em jogadas divididas, muito perto da baliza.

A equipa adversária não se fez rogada com tanta “fartura” e marcou três golos de bola parada.

Perante tanta injustiça, pois aos dois minutos da segunda parte a equipa já tinha averbado as cinco faltas, os jogadores começaram a enervar-se e nada saia bem, uma vez que mal tinham a bola nos pés era as jogadas eram interrompidas.

Não obstante ser a pior exibição da equipa, esteve por diversas vezes muito perto de marcar, e só não o fez , ou porque as jogadas eram cortadas com interrupções extemporâneas ou porque eram assinaladas faltas inexistentes.

A equipa de arbitragem teve influência directa no desfecho da partida.

Para história fica o resultado de 3-1 obtido pela equipa de Almeirim, que soube aproveitar as circunstâncias da partida.