Sunday, November 18, 2007

CLUBE DESPORTIVO OS PATOS AFASTA AC DNO DA TAÇA RIBATEJO

Os detentores da taça Ribatejo, venceram e convenceram no jogo realizado ontem no Pavilhão da Azinhaga. 2-6 Foi o resultado final.

A equipa de Abrantes entrou no jogo com os índices de confiança altos, o que permitiu que aos 15 minutos da primeira parte se encontrasse já a ganhar por 5-1, destaque para as excelentes exibições de Salgueiro, Romão e Marchante (este último a marcar um golo só ao alcance dos grandes jogadores) que se exibiram a um nível acima da média.

A equipa do AC DNO, durante o primeiro tempo, nunca se encontrou isto muito por culpa das marcações e movimentações dos adversários que passearam, durante 20 minutos da primeira parte, toda a sua classe impondo um ritmo de jogo viril mas correcto.

Na parte final da primeira parte os pupilos de Luís Barbosa, acertaram nas marcações e conseguiram reduzir para 2-5, resultado com que foram para o intervalo.

No segundo tempo, a equipa tentou remar contra a maré, com Manaças, Fábio "Mocho" e Sérgio “Sammer” a tentarem a todo o custo gizar a baliza contraria, contudo ou com alguma sorte a mistura ou com excelentes intervenções do Keeper Márcio as bolas teimaram em entrar na baliza adversária.

A equipa efectuou mais de trinta remates contra apenas três da equipa adversária que entrou no segundo tempo em gestão de esforços.

A equipa de Abrantes demonstrou personalidade e uma disciplina táctica controlando a partida, o que permitiu que sentenciasse o jogo com um golo em jogada de insistência em que valeu a garra e determinação do jogador de Abrantes que acreditou ganhou o lançe e fechou a contagem 2-6. Depois soube gerir circulando a bola até final.

Salva-se a segunda parte em que a equipa conseguiu dar uma réplica estando muito próximo daquilo que tem vindo a mostrar no campeonato.

Há que reconhecer a superioridade da equipa do Clube Desportivo os Patos, que Veio ao reduto do AC DNO, jogar sem medo nem receios impondo assim uma pesada derrota a equipa da casa.

Do que se viu hoje do clube Desportivo Os Patos, não restam duvidas de que aquela a par da Juventude Ouriense e da União de Veteranos de Almeirim são as sérias candidatas a conquista do campeonato.