Monday, July 02, 2007

VITORIA SOBRE A SERRALHARIA HELDER DUARTE DÁ PASSAGEM À FASE DECISIVA DO TORNEIO

No jogo de ontem, o FCDNO ao bater a Serralharia Helder Duarte por 4-1, garantiu a passagem à fase decisiva da prova.

Num jogo controlado desde o primeiro ao último minuto, Ricardo Bento, abriu o activo quando eram jogados 10 minutos da primeira parte a passe de André Godinho.

Contudo, numa distracção do sector mais recuado, a Serralharia Helder Duarte aproveitou para restabelecer a igualdade.

Ao 16 minutos, Sérgio "Sammer", fez a sua arrancada habitual, tirou dois adversários do caminho e da zona frontal fuzilou o Keeper da equipa contraria, estava feio o 2-1.

A 1 minuto do final da primeira parte em jogada de insistência, Tiago Pimentel " O Matador" fez o 3-1.

Na segunda parte, Ricardo bento, fez entrar, Adré Matos, Isheyd " Makelala" e Rui Mendes, rodando a equipa, tendo o nível competitivo sido idêntico ao da primira parte.

Numa jogada estudada, tooda ao primiro toque, Rui Mendes fixou o resultado final.

O resultado peca por escasso, pois Isheyd " Makelala" foi perdulário, uma vez que desperdiçou 6 oportunidadesde golo que teve para marcar.