Saturday, June 30, 2007

APESAR DA DERROTA A ESTREIA FOI POSITIVA

Num jogo perfeitamente ao alcance do FC DNO, a equipa descontrolou-se na segunda parte pemitindo a vitória do PITASSILGO, no primeiro jogo da fase de grupos do Torneio de Minde. 3-1 foi o resultado final.
O Pupilos de Vitor Godinho até entram bem no jogo, e não tardou a inaugura o marcador, em jogada de Laboratório, o Inevitavel Jorge "Schevchenko" inugurou o marcador.
Contudo, a arbitragem tratou de invetar um golo atrvés da marcação de um livre directo, perto da linha de golo, a penalizar um suposto atraso irregular de Milton "Cissé" para João Teixeira "Schmeikel".
A partir dai a equipa acusou um bocado a pressão e permitiu que a o adversário chegasse ao intervalo a vencer por 2-1.
Na segund aprte a equipa entrou com vontade de vencer, mais a falta de entrusamento levou a que as jogadas fossem feitas de forma atabalhoada e sem qualquer perigo para a equipa adversária.
Destaque para as actuações de Guilherme, Jorge " Schevchenko", Nilton II ( este que se estreou pelo FC DNO) e do Keeper João Teixeira " Schmeikel" que evitou males maoires efectuado uma actuação segura e isenta de qualquer erro nos golos sofridos.
No computo geral, o jogo esteve perfeitamente ao alcançe da equipa que tudo fez para virar o rumo dos acontecimentos.