Monday, July 02, 2007

EXIBIÇÃO DE LUXO COROA VITÓRIA FRENTE A EQUIPA DE MALHOU

Uma exibição personalizada e com pressão alta, imposta pelo Mister Vitor Godinho, permitiu a equipa averbar a vitória no segundo jogo do torneio de Minde. 4-1 foi o resultado final.

A equipa começou bem no jogo, tendo durante 8 minutos se exibido a um nível que deixou a equipa adversária as aranhas.

Jorge "Schevchenko" iniciou a vitória inaugurando o marcador em jogada estudada, que apenas teve que empurrar a bola para baliza ao segundo poste.

Seguidamente José Neto " Netinho", que se estreou pela Equipa, fez o segundo golo com um remate de fora da área.

Já perto do final da primeira parte, Guilherme em jogada individual, frabricou o terceiro golo que permitiu a Geraldo apenas encostar a bola à baliza.

No final da primeira parte registava-se um resultado de 3-0

No segundo tempo, a equipa limitou a controlar a partida, tendo Marco " Maradona", que voltou às suas grandes exibições, marcando um golo de belo efeito com remate violento de fora da área.

Já em descompressão, quando o Mister Vitor Godinho decidiu rodar a equipa, o adversário chegou ao seu tento de honra.