Friday, July 13, 2007

COM EXIBIÇÃO DE LUXO FC DNO VULGARIZA PRIMEIRO CLASSIFICADO

A equipa do FC DNO, entrou determinada a levar de vencida o primeiro classificado, o Castelo de Ourém. 3- 1 foi o resultado final.

Os pupilos de Vitor Godinho, orientados neste jogo por Ussemane Issá, entraram a pressionar o adversário, obrigando a jogar mal. a equipa já estava avisada da qualidade e valia do adversário, por isso Ussemane Issá teve o mérito de montar uma estratégia( com bons resultados), bem semelhante a utilizada no campeonato contra a Juventude Ouriense, o que a partida permitiu encostar a equipa advesária à sua defesa.

Aos três minutos Marco "Maradona" desperdiçou uma oportunidade de golo, ao falhar uma grande penalidade. no entanto a toada ofensiva da equipa manteve-se e naturalmente Bucha em Jogada individual abriu o activo.

De seguida numa desantenção defensiva a equipa adversária chegou ao empate, isto quando eram jogados 16 minutos. resultado que terminou a primeira parte.

Salienta-se a excelente exibição do Keeper João Teixeira " Schmeikel" que fez jus ao seu nome defendendo de forma espantosa os remates que eram efectuados à sua baliza. o que permitiu transmitir aos seus companheiros confinaça para arrancarem uma exibição de luxo.

No segundo tempo, a passe de Marco "Maradona", Bucha com classe, executou um chapeu ao Keeper adversário, elevando a contagem para 2-1

Durante 6 minutos a equipa fustigou o adversário, contudo os jogadores foram perdulários, não aproveitando as ocasiões de golo criadas.

Eis que a 4 minutos do fim, o Brasileiro, José Neto " Netinho", em jogada individual fuzilou sem apelo nem agravo o Keeper contrário fixando o resultado final.